Свинина на шпажках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать на кусочки 3x3 см, сложить в миску, добавить лук и помидор, порезанные на 8 частей, приправы, соевый соус,оливковое масло и сок лимона.

Всё хорошо перемешать, накрыть и постивить на несколько часов в холодильник (я остваляла на ночь).

Деревянные шпажки замочить на 15 мин. в воде, достать и нанизать на них мясо в перемешку с помидорами и луком, с которыми мясо мариновалось.

Выложить на лист, покрытый фольгой и запекать в духовке 30 мин. при 200С в режиме "гриль+конвекция", не забывая переворачивать и поливать выделившимся соком.

Дополнительная информация

Я понимаю, что ничего нового не изобрела, но так хочется шашлыка, а лето ещё далеко. Поэтому мясо замариновала, как всегда,а пожарила в духовке, порадовав своего сына.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыДругая выпечка

Похожие рецепты

Свинина на шпажке с печёным картофелем
Свинина в соево-имбирном соусе с луком
Рулетики из скумбрии
Тайские шашлычки из свинины муу пинг (หมูปิ้ง)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru