Double baked stuffed potatoes

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку помыть( НЕ ЧИСТИТЬ) и запечь в горячей духовке до мягкости.( примерно 50 минут).

Картофель разрезать пополам и очень осторожно вынуть мякоть.( стараемся не повредить бортики).

Мякоть размять со сливочным маслом и молоком.Добавить немного соли и чёрного перца.Наполнить этой смесью половинки картофеля.

Сыр натереть на тёрке,смешать с майонезом и намазать сверху каждую половинку картофеля.

Разложить половинки картофеля на протвине и запечь в горячей духовке примерно 10-15 минут.

Я давала примерные пропорции.Ориентируйтесь за своим вкусом

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Если перевести с английского ,то это звучит как Дважды печёная фаршированная картошка( на английском звучит лучше чем дословный перевод по русски).Очень вкусная картошечка получается.Я делала простую начинку с сыром,но тут можно бесконечно проявлять фантазию и добавлять разные наполнители..бекон,курицу,овощи и т.д.Такую картошку не стыдно и гостям подать на стол. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru