Помаранчевый завтрак

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замаринованные окорока вынуть из холодильника и дать немного нагреться,еще раз присолить.Добавить лук,порезанный кольцами.

В кастрюлько,в которой будем тушить,на дно укладываем смесь:капуста+лук+морковь=все измельченное в блендере,солим,добавляем яйцо,перемешиваем и уладываем все дно.,смазанное подсолнечным маслом.Поверх укладываем оеорока и лук.Поливаем маринадом,изюм маринованный тоже ложим поверх окороков.Окропляем соком половины лимончика.Ставим в духовку(я ставила на 220С на 20мин+после убавила на 170С и еще на 20мин.Итого:40 мин тушилось наше блюдо.В промежутках два раза полить маринадом,чтоб не сильно пересыхал лук.

Вместо хлеба я сделала гренки в яичке,обжарила их на масле,украсила потертым сыром+(сметана+соль+чеснок+морковь)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вот такой получился оранжевенький завтрак в солнечное зимнее утро)))Удачный маринад получился за ночь окорочка набрали в себя все ароматы положенных специй и мяско стало таким нежным...вобщем класс.Думаю,что такие окорока можно было и на вертел забецать.окорочка гриль былиб тож супер)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru