Рыбное филе тушеное " по-красному!"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы положить на пол часа в горячую воду, дать стечь удалить жесткие ножки. Морковь нарезать тонкой соломкой, порей кольцами, имбирь и чеснок измельчить. Рыбу нарезать кусками. Перемешать соевый соус, сахар, соль и вино и отставить в сторону. Рыбу обжарить с двух сторон до светло - коричневого цвета. Вынуть рыбу. Имбирь и чеснок потушить в оставшемся масле, добавить морковь, порей, грибы. Уменьшить огонь положить рыбу залить полученным соусом. Тушить 2-3 мин. Рыбу выложить на подогретое блюдо, оставшуюся жидкость сгустить разведенным в воде крахмалом и полить этим соусом рыбу. Подавать с рисом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru