Шампиньоны маринованые по-венесуэльски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кто не пробовал еще эти чудо грибочки, очень много потерял.

Как говорил Райкин - вкус специфический!!!!

Обалденно вкусные, в меру острые, чесночек с лавриком в паре дают такой аромат - ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!! Итак.

Грибы вымыть, большие разрезать пополам.

Сложить в кастрюлю.

Положить перец, лаврик и давленный чеснок.

Влить масло и уксус.

Посолить и подсахарить.

Перемешать.

Варить на среднем огне до закипания.

Грибы нагреваются и начинают терять воду, маринада становиться больше.

Как закипит, варим на маленьком огне ровно 5 минут и выключаем.

Даем остыть в кастрюле.

Перекладываем в чистую банку и закрываем обычной крышкой.

Отправляем в холодильник на 4 часа.

А потом открываем, ставим на стол, наливаем в стопочку ледяной водочки и .... Вкуснятина необыкновенная!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Хранить можно в холодильнике до месяца. У каждого свой вкус, одному кисло, другому сладко. Приготовьте сначала 500 гр грибов и методом проб и ошибок выберите для себя оптимальный маринад. Попробуйте еще теплые грибочки, можно досолить или еще добавить сахара. Приятного аппетита.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кабанчики маринованные "что ты выберешь сейчас...""
Грибочки по-венесуэльски
Грибочки по-венесуэльски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru