Кордон блю от natul"ka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе разделить на отбивные, стараться чтобы они были как можно ровнее и отбить через пакет, посолить и поперчить,

ветчину и сыр порезать на ломтики.

На каждую отбивную выкладываем ломтик ветчины, сыра и кусочек сливочного масла (поскольку грудка индейки суховата), сворачиваем конвертком, скалываем зубочисткой.

Яйцо взбить, добавить немного мускатного ореха, сухого базилика, посолить.

Наши конвертики обмакнуть в яйцо, потом обвалять в манке и снова в яйце.

Выкладывать на сильно разогретую сковороду с маслом.

Жарить до румяного состояния, перед концом жарки, капнуть в сковороду водички и накрыть крышкой (это для уверенности что они прожарятся внутри, минутки 2 подержать, снять крышку, чтобы влага испарилась, вытащить зубочистки (помоему это самое сложное во всем процессе).

На гарнир у меня была жареная картошка.

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кордон блю из рыбы.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru