Соляночка по-домашнему для второго

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Это блюдо мне готовила ещё в детстве моя бабушка.

Мне оно нравится потому,что соляночка получается сладковатого вкуса,хотя ни грамма сахара добавлять не нужно.

Итак,всё просто.

Натираем морковочку на крупной тёрке.

Мяско и колбаску режем на кубики.

Капусту шинкуем тоненькой соломкой.

На растительном масле обжариваем минут пять морковочку и добавляем к ней колбаску-мяско.Ещё немного обжариваем.

Добавляем капустку,посыпаем приправкой,наливаем 100 мл. кипятка,накрываем крышкой и томим на небольшом огне.

Обязательно перемешивать.

Водичку подливать по мере необходимости.

Соляночка должна всё время находиться в соке (чтобы не подгорало),но много воды не нужно,достаточно на долнышке.

Соляночка готова,как только капустка станет мягкой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Буду рада,если кому-то пригодится мой рецепт.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru