Украинский борщ от павлоградочка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мяско проварить,в подсоленной воде,снять пенку,в готовый бульон вкинуть порезанный очишенный картофель.

Пока варится наше мясо с картофелем,готовим зажарку(натертые на терочку буряк+морковь+томатная паста или томат)Зажарить на олии.В конце подложить порезанный лук,протушить и пересыпать все со сковороды в кастрюльку к картохе.

В "ступке" затолочь чеснок с сальцом до однородной массы,добавить все в кастрюлю.

Когда прокипит,всыпаем капусту,предварительно нарезанную и зелень.Доводим до кипения,выключаем и даем настояться под крышкой пол часика неоткрывая.

Подавать со сметанкой.Приятного АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Затолченный сальцем с чесноком борщец,неоставит равнодушным не одного мужчину)))Радуйте своих любимых!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru