Карп запечённый в духовке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Карпа почистит от чешуи, выпотрошить, промыть холодной водой.

Тушку натереть солью, намазать приправой и побрызгать соком лимона.

Дать пропитаться около 1 часа.

Положить на противень, желательно с решёткой, поставить в духовку и запекать до румяной корочки с одной стороны, потом перевернуть карпа на другую сторону и запекать до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт кажется простым, но карп очень вкусный. Если противень с решёткой то весь жирок с рыбки стекает и карп получается не жирным. Что то сегодня у меня фотки получились не очень.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Карп запечённый - для торопыжек!
Карп, запеченный с овощами и грибами
Карп в панировке для вербного воскресенья
Лосось с помидорами и сыром в микроволновке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru