Карп запечённый в духовке
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:17513
- Понравилось:41
- Автор:luba5
- Создан:04 марта 2008, 22:33
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда Карп
Пошаговый рецепт приготовления
Карпа почистит от чешуи, выпотрошить, промыть холодной водой.
Тушку натереть солью, намазать приправой и побрызгать соком лимона.
Дать пропитаться около 1 часа.
Положить на противень, желательно с решёткой, поставить в духовку и запекать до румяной корочки с одной стороны, потом перевернуть карпа на другую сторону и запекать до готовности.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Рецепт кажется простым, но карп очень вкусный. Если противень с решёткой то весь жирок с рыбки стекает и карп получается не жирным. Что то сегодня у меня фотки получились не очень.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты