Колбасный салатик в маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Колбасу порезать тонко на кружочки. Лук тоже очень тонко кружочками. Огурцы мелко квадратиками.

Сделать маринад: масло, уксус, горчицу и рассол перемешать, посолить, поперчить. Залить в колбасу, поставить в холодильник, настаиваться, минимум через час можно кушать.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

я добавляла побольше рассола, что-бы водичка стояла. Отличная и простая закуска, для неожиданных гостей, т.к. в холодильнике, можно держать до 3-х дней, только вкуснее будет.( хотя у нас и дня не стояла...съели)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru