Колбасный салатик в маринаде
Ингредиенты
- 400 г ветчинной колбасы( на нашу докторскую похожа, только плотнее)
- 2 луковицы красной( за не имением, брала белый лук)
- 6 шт. огурцов солёных
- соль
- перец
- 4 ст.л. столового уксуса с зеленью(kräuteressig)
- 3 ст.л. подс.масла
- 1 ч.л. горчицы( не острой)
- 1-2 ст.л. рассола огуречного
- что ещё добавляют( но я не клала):
- лук порей, нарезать кольцами
- петрушка
- 200 г сыра emmentaler
Информация о рецепте
- Кухня:Немецкая
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5443
- Понравилось:49
- Автор:marin4ik-1
- Создан:05 марта 2008, 16:09
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Колбасу порезать тонко на кружочки. Лук тоже очень тонко кружочками. Огурцы мелко квадратиками.
Сделать маринад: масло, уксус, горчицу и рассол перемешать, посолить, поперчить. Залить в колбасу, поставить в холодильник, настаиваться, минимум через час можно кушать.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
я добавляла побольше рассола, что-бы водичка стояла. Отличная и простая закуска, для неожиданных гостей, т.к. в холодильнике, можно держать до 3-х дней, только вкуснее будет.( хотя у нас и дня не стояла...съели)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru