Кукурузно-картофельный чаудер

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюльке обжариваем порезанный тонкими ломтиками бекон,пока он не станет хрустящим,вынимаем его,а на жире(если его мало,смело добавляем оливковое или растительное масло)пассеруем до мягкости порезанный кубиками лук.

К луку добавляем кукурузу,тимьян и измельченный чеснок,обжариваем всё вместе пару минут.

Вливаем бульон и кладем картошку, доводим до кипения,делаем огонь поменьше и вливаем сливки.

Варим до готовности картошки(минут 10-15).

Большую часть пюрируем в блендере,возвращаем в кастрюльку,солим и перчим.

При подаче посыпаем беконом и кушаем с удовольствием!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусный суп!Игридиенты в моём супе и чаудере от неженки сходные,но технология различная...вот добавляю как вариант.... :) Кстати,чаудер можно готовить и без бекона-просто обжаривая лучок и овощи на растительном(оливковом,предпочтительно) масле-тоже очень-очень вкусно!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru