Суп-пюре"радуга"
Ингредиенты
- куриные грудки 500 г
- брокколи
- цветная капуста
- морковь большие 3ш.
- картофель 2ш.
- корень сельдерея 150 г
- лук порей
- чеснок
- сливки 100 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:9122
- Понравилось:70
- Автор:jelena_73
- Создан:05 марта 2008, 18:24
- Каталоги:Первые блюда Супы-пюре
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отварить ,вытащить
в бульоне отварить картофель,морковь,сельдерей,брокколи и цветную капусту,
в конце варки бросить порей
брокколи и часть цветной капусты выкласть из кастрюли
бульон тоже немного отлить(чтобы суп не был сильно жидкий,лучше потом по немногу добавить)
всё остальное взбиваем в блендэре и добавляем сливки
мясо режем кусочками и выкладываем сверху на пюре
брокколи и цвет.капусту тоже
Можно поджарить гренки и натереть чесноком,вкусно..
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное