Суп-пюре"радуга"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отварить ,вытащить

в бульоне отварить картофель,морковь,сельдерей,брокколи и цветную капусту,

в конце варки бросить порей

брокколи и часть цветной капусты выкласть из кастрюли

бульон тоже немного отлить(чтобы суп не был сильно жидкий,лучше потом по немногу добавить)

всё остальное взбиваем в блендэре и добавляем сливки

мясо режем кусочками и выкладываем сверху на пюре

брокколи и цвет.капусту тоже

Можно поджарить гренки и натереть чесноком,вкусно..

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Итальянский суп
Суп-пюре из брокколи
Суп для королевишны
Еще больше рецептов на Koolinar.ru