Блины с креветками и форелью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берем готовые блины. Креветки размораживаем, измельчаем, поджариваем на оливковом масле, добавляем коньяк, через 5 минут - соль и пряности. Нарезаем меленько красную рыбку.

Готовим соус. Взбиваем желтки миксером, добавляем лимонный сок, соль, пряности по вкусу (не прекращая взбивать) и понемногу масло. Получится а-ля домашний майонез. Можно добавить соевого соуса вместо соли.

Перемешиваем креветки с соусом и рыбой. Блины немного смазываем соусом, кладем начинку и заворачиваем, например, конвертом. Готово. Подавать или со сметаной, или с соусом (тогда соуса побольше приготовить, и чтоб не очень ядрено)

Мне со сметаной очень понравилось. Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Я еще половину блинов запанировала в сухарях и яйце, и обжарила на масле. Необычно, но начинка немного теряется на фоне панировки, нужно ее побольше... Одним словом, экспериментируйте... С Масленицей всех! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru