Закуска "это что-то!"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В салатник (не глубокий), на дно стелим плёнку.

Сверху, по всему дну укладываем тонко нарезанные ломтики форели. Плотно...кусочек к кусочку.

Смешиваем "Филадельфию", сливки и желтки. Смазываем, получившимся кремом слой форели.

Далее выкладываем красную икру.

Картофель и белок трём на крупной тёрке и смешиваем с пармезаном. Укладываем поверх икры.

Далее накрываем плёнкой и ставим на 1-2 часа в холодильник.

Затем снимаем плёнку и сверху накрываем тарелкой...переварачиваем...красота!!!

Снимаем плёнку...украшаем авокадо...сбрызгиваем его соком лимона, перчим, солим...

И НАСЛАЖДАЕМСЯ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Нет смысла рассказывать, как вкусна закуска с икрой, форелью, пармезаном и филадельфией...думаю вы меня поймёте. Огромное спасибо Оле (olaswan) за такой рецепт, и Лене (jelena_73) за то что приготовила вариант, который я увидела, и тут же воспользовалась. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru