Спагетти+грибочки
Ингредиенты
- грибы(вешенки) 0.5 кг
- олия для жарки
- 1 большая луковица
- соль по-вкусу
- приправа грибная
- вермишель 200-300 г(спагетти)
- сыр для посыпки(твердый)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4500
- Понравилось:31
- Автор:павлоградочка
- Создан:09 марта 2008, 12:41
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Свежие грибочки помыть,порезать,посыпать солью и приправкой,смешать с лучком и обжарить на горячей олии.
Отварить вермишель,добавитьмаслечка или соуса,выложить на тарелку,потереть сверху сыром на терке.
Уложить грибочки рядом.
Для любителей кушать руками в вафельные стаканчики(предварительно смазанные кетчупом уложить вермишель,сверху грибочки,можно так же осыпать сыром,я осыпала икрой.
Просто,быстро,и вкусно.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru