Тефтели от tina17

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Многие готовят тефтели, я делаю это так: готовлю фарш лучше из свинины и говядины.

Отвариваю до полуготовности рис, мне больше для тефтелей нравится круглозерновой.

Смешиваю фарш, рис, лук измельченный, перец черный, яйца, добавляю соль по вкусу.

Делаю тефтели, укладываю на противень, смазанный маслом (а в принципе кому чем нравится) и делаю зажарку.

Обжариваю лук до золотистого цвета добавляю морковь, если есть перец сладкий все пережариваю, заливаю томатом, протушиваю и заливаю тефтели на противне и все.

В разогретую духовку, минут 40 и приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Наверное так делают многие, мне нравится и моей семье тоже.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Голубцы с картошечкой и бульоном
Тефтели "ёжики"
Картофельные рулетики с мясом
Плов узбекский с говядиной в казане в домашних условиях
Еще больше рецептов на Koolinar.ru