Картошечка жареная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку чистим, режем на 4 части и варим в подсоленной воде до полуготовности.Воду сливаем, картошку просушиваем на полотенце.

Берем большую сковороду, наливаем масло( довольно много), разогреваем хорошо и закидываем картошку.Не мешая поджариваем с одной стороны до появления золотистой корочки.В это время мяту мелко режем, имбирь натираем на мелкой терке.

Картошку переворачиваем, жарим также до появления корочки. Засыпаем мяту, имбирь, французкую горчицу.Все хорошо перемешиваем и жарим 1-2 минуты.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Заправки для салатов: шесть рецептов
Картофельный салат с сельдью и свежим огурцом
Окрошка на бульоне с колбасой и курочкой
Окрошка с отварным языком и жареной картошкой #денькнигодарения
Еще больше рецептов на Koolinar.ru