Пёстрый борщь

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В холодную Воду опустить Мясо,поставить на Огонь. Как начнёт закипать,снять Пену посолить,поперчить. Добавить к Бульёну нечищен.Луковицу,Морковь, разрез.пополам Лимон,Лаврушку и варить на медленом Огне почти до готовности(у меня ушло 90мин) ,как свариться удалить с Бульёна Луковицу,Морковь,Лимон удалить пораньше---через 40 мин.как закипит Мясо а то получится сильно кислым.

В это Время пока варится Мясо подготовить,начистиь,нарезать все Овощи

Подсолнечное Масло разогреть на Сковороде,слегка обжарить вместе Лук+Паприку+Морковь,затем добавить томат.Пасту+Помидоры+Яблоки+Свеклу+Оливки+Зелень+сливоч.Масло посолить,поперчить и всё вместе обжарить ещё около 1 Минуты,отставить пока Зажарку в Сторону.

Как будет Мясо почти готово,положить нашинкованую Капусту,как закипит, затем добавить Картофель.

Как Закипит Картошка добавить Зажарку,дать ещё раз закипеть и варить до готовности на среднем Огне 15/20 Мин.

ПИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

бОРЩЬ ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ АРОМАТНЫМ,ПЁСТРЫМ И ВКУСНЫМ****МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ БОРЩЬ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ,КОГДА ОН НАСТОИТСЯ***ТАКЖЕ ПОЖЕЛАНИЮ СЕБЕ В ТАРЕЛУ ДОБАВИТЬ 1 ЗУБЧИК СВЕЖ.ЧЕСНОКА И СМЕТАНУ.....ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru