Баклажаны с брынзой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

бклажан помыть и срезать концы с двух сторон

разрезать по полам и слегка полить оливк. маслом,поставить в духовку на 30-35 мин. на 190-200 град.

отварить картофель и морковь

лук и чеснок обжарить на оливк.масле до золотистого цвета...

оливки мелко нарезать,а брынзу размять вилкой и смешать с оливками...

готовый картофель и морковь почистить и так же размять вилкой и добавить жареный лук с чесноком,посолить, поперчить и добавить муск.орех на кончике ножа...

из печёных баклажан вынуть середину и мелко порубить,сбрызнуть соком лимона и посолить...

фаршируем в следующем порядке-----

картофель

мякоть баклажан

сверху покрываем брынзой

ставим под гриль на 4-5 мин. 200 град.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

после вчерашних Ксюшиных " башенок" очень захотелось баклажан,сегодня к обеду родился по ходу действия вот такой вариант,,,не кривя душой скажу ,что получилось очень вкусно,а главное совсем не жирно....брынзу можно заменить так же другим подобным сыром ,на ваш вкус....на гарнир у меня была жареная рисовая вермишель и помидорчик

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru