Филе уточки под соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

филе нарезать со стороны кожи /как на фото/ и хорошо поджарить кожей вниз и слегка с другой стороны...

т.к.мясо в средине остаётся сырое,я его нарезаю на порционые куски и обжариваю с двух сторон по 0,5 мин...

если мясо пережарить оно становится сразу жёстким..

смешать соевый соус с соком и мёдом

поставить на средний огонь и нагреть не давая закипеть

в 0,5 стакане холодной воды развести муку

не переставая помешивать ввести в горячий соус, дать загустеть...

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

...по желанию можно посыпать мелко натёртой цедрой апельсина и укропом...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru