Филе уточки под соусом
Ингредиенты
- филе утиное
- масло оливковое
- для соуса.
- 50 мл. соевого соуса / не кисло-сладкого /
- 50 мл.сока апельсинового
- 0,5 ч.л. мёда
- 1 ст.лож. муки кукурузной
Информация о рецепте
- Кухня:Испанская
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4249
- Понравилось:42
- Автор:irina75
- Создан:13 марта 2008, 19:51
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
филе нарезать со стороны кожи /как на фото/ и хорошо поджарить кожей вниз и слегка с другой стороны...
т.к.мясо в средине остаётся сырое,я его нарезаю на порционые куски и обжариваю с двух сторон по 0,5 мин...
если мясо пережарить оно становится сразу жёстким..
смешать соевый соус с соком и мёдом
поставить на средний огонь и нагреть не давая закипеть
в 0,5 стакане холодной воды развести муку
не переставая помешивать ввести в горячий соус, дать загустеть...
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
...по желанию можно посыпать мелко натёртой цедрой апельсина и укропом...
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru