Рулет из свиного брюшка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свиное брюшко помыть, обсушить,натереть солью, перцем,

чесноком, приправой для свинины.

Свернуть в рулет и завязать кулинарной нитью.

По бокам и в середину воткнуть лавровые листики.

Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 2-3 часа,

чтобы рулет хорошо прапитался специями.

Приготовить тесто как на пельмени.

Завернуть рулет в тесто.

Выпекать в духовке при средней температуре 3-3.5 часа.

Если тесто сверху будет сильно зажариваться накрыть фольгой.

Потом готовый рулет остудить в тесте, после чего извлечь его из теста,убрать лавровые листочки, завернуть в пергамент и убрать в холодильник чтобы рулет хорошо остудился.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рулет получается очень вкусный, вкусом похож на буженину.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

"крокодильчики""
Розочки из теста с мясом
Мясо под картофельно - сырной шубой
Греческое блюдо
Еще больше рецептов на Koolinar.ru