Жаркое по-тайски
Ингредиенты
- 250 г - куриное филе
- 200 г - шампиньонов
- 2 шт. - перец болгарский ( желтый и красный )
- 300 г - цукини
- 300 г - моркови
- 250 г - стручковой фасоли
- 2 долки чеснока
- 3 ч.л. соевого соуса
- 2 шт. - перец чили
Информация о рецепте
- Кухня:Тайская
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:5456
- Понравилось:35
- Автор:okbondareva
- Создан:16 марта 2008, 00:44
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе крупно нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные грибы, болгарский перец, цукини ( нарезанный брусочками ), морковь ( тонкой соломкой), стручкрвую фасоль, чеснок мелко нарезанный, соевый соус. В конце добавить перец чили ( мелко нарезанный)
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты