Пирожные "бисквитная полосочка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить желтки от белков

Желтки взбить с сахаром до белого

Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем и ввести с желтки продожая взбивать

Белки взбить до твердых пиков и аккуратно ввести в тесто

Размазать по протвиню застеленному бумагой примерно 40*50

Выпекать при 180 гр минут 20

Снять бумагу остудить

Сливки взбить с загустителем

Ягоды разморозить, сок слить

Разрезать пополам бисквит, пропитать

Смазать одну половину кремом сверху положить вторую

Пропитать, выложить ягоды

Смесь для желе развести соком как написано на пакетике и залить ягоды

Порезать бисквит на полоски и украсить остатками крема

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru