Ягодная смесь – блюда с ингредиентом
Рецептов с ингредиентом ягодная смесь: 13
Манная каша с ягодным соусом
ягодный соус:
ягодная смесь (клубника, черника, ежевика и черешня) - 120 г
коричневый сахар - 1 ст.л.
вода - 1 ст.л.
корица молотая - щепотка
манная каша:
манная крупа - 25 г
молоко - 250 мл.
коричневый сахар - 1 ст.л.
ванилин - на кончике ножа
соль - на кончике ножа
Каталог: Манная каша
649130 мин.221
ягодный соус:
ягодная смесь (клубника, черника, ежевика и черешня) - 120 г
коричневый сахар - 1 ст.л.
вода - 1 ст.л.
корица молотая - щепотка
манная каша:
манная крупа - 25 г
молоко - 250 мл.
коричневый сахар - 1 ст.л.
ванилин - на кончике ножа
соль - на кончике ножа
Тарталетки с яблоками
яблоки зеленые небольшие – 3 шт.
ягодная смесь размороженная или свежая
банан 2 шт.
сахар 1/2 ст.
сыр - 150 г
шоколад
готовые тарталетки – по количеству гостей
взбитые сливки
Каталог: Тарталетки с яблоками
965620 мин.72447
яблоки зеленые небольшие – 3 шт.
ягодная смесь размороженная или свежая
банан 2 шт.
сахар 1/2 ст.
сыр - 150 г
шоколад
готовые тарталетки – по количеству гостей
взбитые сливки
Земляничный пирог
корж:
3 ст. крошек (измельченные печенья, у меня крекеры несоленые)
4 ст.л. сахара
100 г растопленного сливочного масла
ягодная смесь:
4 ст. земляники
1 ст.л. крахмала
50 г воды
2 ст.л. сахара
Каталог: Другая выпечка
1391720 мин.82449
корж:
3 ст. крошек (измельченные печенья, у меня крекеры несоленые)
4 ст.л. сахара
100 г растопленного сливочного масла
ягодная смесь:
4 ст. земляники
1 ст.л. крахмала
50 г воды
2 ст.л. сахара
Десерт "яблочное облако"
финики 350 г.
сок апельсиновый 200-250 мл.
смесь хлопьев 7 злаков "мистраль" 100-120 г.
какао-порошок 1 ч.л.
пюре яблочное 300 г.
сироп ягодный 2 ст.л.
желатин 12 г.
Каталог: Десерты из фруктов и ягод
979712222
финики 350 г.
сок апельсиновый 200-250 мл.
смесь хлопьев 7 злаков "мистраль" 100-120 г.
какао-порошок 1 ч.л.
пюре яблочное 300 г.
сироп ягодный 2 ст.л.
желатин 12 г.
Тирамису ягодное
500 г маскарпоне
около 20 савоярди
1 ст. свежевыжатого апельсинового сока
1.5 ст. 35% сливок
5 ст.ложек сахарной пудры
пакетик ванильного сахара
600-700 г ваших любимых ягод(у меня в серединке ягодная смесь,а сверху ежевика)
Каталог: Другие десерты
1243813975
500 г маскарпоне
около 20 савоярди
1 ст. свежевыжатого апельсинового сока
1.5 ст. 35% сливок
5 ст.ложек сахарной пудры
пакетик ванильного сахара
600-700 г ваших любимых ягод(у меня в серединке ягодная смесь,а сверху ежевика)
Пирожные "бисквитная полосочка"
3 яйца
0.5 ст. сахара
100 г муки
2 ст.л. крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
сливки для взбивания 200 г
загуститель 1 пакет
ягодная смесь замороженная 200 г
желе для торта красное 1 пакет
для пропитки
100 г воды
100 г сахара
1-2 ст.л. коньяка
Каталог: Пирожное
821613662
3 яйца
0.5 ст. сахара
100 г муки
2 ст.л. крахмала
2 ч.л. разрыхлителя
сливки для взбивания 200 г
загуститель 1 пакет
ягодная смесь замороженная 200 г
желе для торта красное 1 пакет
для пропитки
100 г воды
100 г сахара
1-2 ст.л. коньяка
Паштет из утиной печени под ягодной шапочкой
для паштета:
утиная печень - 300 г
заваренный чай «earl grey» - 150-200 мл.
2 ст.л. оливкового масла «itlv»
1 некрупная луковица
70 мл. сливок 32%
1 яйцо
смесь итальянских трав с гималайской солью
перец
для шапочки:
2 горсти брусники
ягодное желе – 1 пакетик
Каталог: Утиный паштет
6281164
для паштета:
утиная печень - 300 г
заваренный чай «earl grey» - 150-200 мл.
2 ст.л. оливкового масла «itlv»
1 некрупная луковица
70 мл. сливок 32%
1 яйцо
смесь итальянских трав с гималайской солью
перец
для шапочки:
2 горсти брусники
ягодное желе – 1 пакетик
Салат из утки с манго и ягодным соусом
ножка утки без кости - 2 шт.
манго - 1 шт.
смесь салатов - 100 г
соль морская
перец ч.м.
масло оливковое - 2 ст.л,
белый бальзамический уксус - 2 ч.л.
соевый соус киккоман - 1 ст.л.
розовый перец.
красное сухое вино - 100 г
соевый соус киккоман - 1 ст.л.
белый бальзамический уксус - 1 ст.л.
соль морская
перец ч.м.
гвоздика - 1 шт.
ягодный соус - 1 ст.л
сахар
кукурузный крахмал - 0,5 ч.л.
Каталог: Салаты из птицы
1599421624
ножка утки без кости - 2 шт.
манго - 1 шт.
смесь салатов - 100 г
соль морская
перец ч.м.
масло оливковое - 2 ст.л,
белый бальзамический уксус - 2 ч.л.
соевый соус киккоман - 1 ст.л.
розовый перец.
красное сухое вино - 100 г
соевый соус киккоман - 1 ст.л.
белый бальзамический уксус - 1 ст.л.
соль морская
перец ч.м.
гвоздика - 1 шт.
ягодный соус - 1 ст.л
сахар
кукурузный крахмал - 0,5 ч.л.
Утиное филе по-елински.
филе утки 1 кг.
имбирь (корень размером с грецкий орех).
оливковое масло 50 г
соевый соус 50 г
сок лимона 1 ст.л.
мускатный орех (молотый) 2 щепотки.
немного соли.
щепотка сахарного песка.
для соуса:
ягодная смесь свежемороженная (ежевика, слива, клубника, черная смородина, вишня, клюква) 500 г
сливочное масло 3 ст.л.
коньяк 30 г
палочка корицы.
сахарный песок 1 ст.л.
гвоздика 2 шт.
сок вишневый 50 г
соль.
для подачи:
сыр "пармезан" (тертый) 6 ч/ложек.
Каталог: Блюда из птицы
20716150 мин.65274
филе утки 1 кг.
имбирь (корень размером с грецкий орех).
оливковое масло 50 г
соевый соус 50 г
сок лимона 1 ст.л.
мускатный орех (молотый) 2 щепотки.
немного соли.
щепотка сахарного песка.
для соуса:
ягодная смесь свежемороженная (ежевика, слива, клубника, черная смородина, вишня, клюква) 500 г
сливочное масло 3 ст.л.
коньяк 30 г
палочка корицы.
сахарный песок 1 ст.л.
гвоздика 2 шт.
сок вишневый 50 г
соль.
для подачи:
сыр "пармезан" (тертый) 6 ч/ложек.
Цыпленок coquelet фаршированный чоризо, фасолью и каперсами, и фуа гра с ягодным соусом
уксус из риохи itlv - 2-3 ст.л,
цыпленок весом 500 г - 2 шт.
колбаса чоризо - 100 г
колбаса пепперони - 100 г
фасоль белая в с/с - 300 г
лук белый - 1 шт.
чеснок - 1 зуб,
каперсы - 1 ст.л,
томаты вяленые - 5-6 шт.
табаско - ,
соль морская - ,
смесь перцев - ,
душистый перец - пару горошин,
розмарин - пару веточек,
вино белое п/сл - 300 г
лимон - 0,5 шт.
базилик - несколько веточек,
масло оливковое itlv - 2-3 ст.л,
уксус из риохи itlv - 2 ст.л,
ягодная смесь - 300 г
сахар - 2 ст.л,
вода - 3-4 ст.л,
базилик - для украшения,
соль морская - ,
перец ч.м - ,
гренки из белого хлеба для подачи.
Каталог: Блюда из птицы
801614022
уксус из риохи itlv - 2-3 ст.л,
цыпленок весом 500 г - 2 шт.
колбаса чоризо - 100 г
колбаса пепперони - 100 г
фасоль белая в с/с - 300 г
лук белый - 1 шт.
чеснок - 1 зуб,
каперсы - 1 ст.л,
томаты вяленые - 5-6 шт.
табаско - ,
соль морская - ,
смесь перцев - ,
душистый перец - пару горошин,
розмарин - пару веточек,
вино белое п/сл - 300 г
лимон - 0,5 шт.
базилик - несколько веточек,
масло оливковое itlv - 2-3 ст.л,
уксус из риохи itlv - 2 ст.л,
ягодная смесь - 300 г
сахар - 2 ст.л,
вода - 3-4 ст.л,
базилик - для украшения,
соль морская - ,
перец ч.м - ,
гренки из белого хлеба для подачи.
Полезные овсянные бискотти с орехово-ягодным миксом
ст. 250 мл.
1.5 ст. цельной муки( можно и обычную, но цельная лучше)
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. хорошего мёда
2 яйца
3 ст.л. с верхом натурального яблочного пюре+2 ч.л. растительного масла( у меня кукурузное) - вместе дожно получиться 1/4 ст.
2 ст.л. молока( у меня обезжиренное)
1/2 ч.л. ванильного экстракта
2 ст. быстро готовящейся овсянки
1 ст. орехово- ягодной смеси( у меня смесь арахиса, кешью, грецких орехов, миндаля,тыквенных и подсолнуховых семечек, изюма, сушёной клюквы)
Каталог: Бискотти
10727244769
ст. 250 мл.
1.5 ст. цельной муки( можно и обычную, но цельная лучше)
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. хорошего мёда
2 яйца
3 ст.л. с верхом натурального яблочного пюре+2 ч.л. растительного масла( у меня кукурузное) - вместе дожно получиться 1/4 ст.
2 ст.л. молока( у меня обезжиренное)
1/2 ч.л. ванильного экстракта
2 ст. быстро готовящейся овсянки
1 ст. орехово- ягодной смеси( у меня смесь арахиса, кешью, грецких орехов, миндаля,тыквенных и подсолнуховых семечек, изюма, сушёной клюквы)
Дрожжевой пирог с ягодами
на форму диаметром 28-30 см
для опары:
15 г дрожжей
150 г пшеничной муки
150 мл. молока
для теста:
350 г пшеничной муки
175 мл. молока
2 яйца
1 яичный желток
50 г сахара
2 г соли
125 г сливочного масла
для начинки:
500 г свежих ягод (клюквы, брусники, черной или красной смородины) или их смесь, можно замороженных ягод
100-150 г сахара, в зависимости от сладости ягод
цедра 1 апельсина
30 г ягодного джема
дополнительно:
растительное масло для смазывания
мука на подпыл
сливочное масло для смазывания
1 яйцо или яичный белок для смазывания
Каталог: Пироги
1135021411
на форму диаметром 28-30 см
для опары:
15 г дрожжей
150 г пшеничной муки
150 мл. молока
для теста:
350 г пшеничной муки
175 мл. молока
2 яйца
1 яичный желток
50 г сахара
2 г соли
125 г сливочного масла
для начинки:
500 г свежих ягод (клюквы, брусники, черной или красной смородины) или их смесь, можно замороженных ягод
100-150 г сахара, в зависимости от сладости ягод
цедра 1 апельсина
30 г ягодного джема
дополнительно:
растительное масло для смазывания
мука на подпыл
сливочное масло для смазывания
1 яйцо или яичный белок для смазывания
Торт с суфле и ягодной прослойкой "шоколадное кружево"
бисквит:
меланж (яйца белок+желток) - 114 гр
сахар - 60 гр
пшеничная мука вс - 40 гр
кукурузный крахмал - 12 гр
100% какао-порошок - 10 гр
........
для коньячной пропитки:
вода - 30 гр
сахар - 20 гр
коньяк - 5 гр
........
для суфле:
яичные белки - 65 гр
вода - 120 гр
сахар - 270 гр
бурбоновая ваниль - 1 стручок
агар-агар - 5 г (или 25 г желатина в мелких гранулах + 50 г холодной кипячёной воды)
сгущённое молоко - 80 гр
сливочное масло - 170 гр
........
для шоколадного мусса:
яичные желтки - 40 гр
горький 72% шоколад - 155 гр
сливки 33-38% 100 г + 180 гр
сахарная пудра - 5 гр
коньяк - 15 гр
желатина в мелких гранулах - 5 г + 10 г холодной кипячёной воды
........
для ягодной прослойки:
чёрная смородина - 276 гр
ягодная смесь (клубника, вишня, чёрная смородина, красная смородина) - 100 гр
вода - 250 г (у меня 150 г воды + 100 г сока, слитого с размороженных ягод)
сахар - 120 гр
кукурузный крахмал - 10 г + 20 г воды
желатин в мелких гранулах - 15 г + 30 г холодной кипячёной воды
........
для шоколадной глазури:
сахар - 130 гр
вода - 45 гр
сливки 33-38% - 165 гр
шоколад горький 72% - 85 г
желатин в мелких гранулах - 7 г + 15 г холодной кипячёной воды
........
для декора:
шоколад горький 72% - 80 гр
сахарные бусины (по желанию)
........
кроме того:
разъёмная форма d=23см, высота стенок=7,5см
кондитерская бумага для выпечки
фольга
Каталог: Торты
258133120 мин.12166173
бисквит:
меланж (яйца белок+желток) - 114 гр
сахар - 60 гр
пшеничная мука вс - 40 гр
кукурузный крахмал - 12 гр
100% какао-порошок - 10 гр
........
для коньячной пропитки:
вода - 30 гр
сахар - 20 гр
коньяк - 5 гр
........
для суфле:
яичные белки - 65 гр
вода - 120 гр
сахар - 270 гр
бурбоновая ваниль - 1 стручок
агар-агар - 5 г (или 25 г желатина в мелких гранулах + 50 г холодной кипячёной воды)
сгущённое молоко - 80 гр
сливочное масло - 170 гр
........
для шоколадного мусса:
яичные желтки - 40 гр
горький 72% шоколад - 155 гр
сливки 33-38% 100 г + 180 гр
сахарная пудра - 5 гр
коньяк - 15 гр
желатина в мелких гранулах - 5 г + 10 г холодной кипячёной воды
........
для ягодной прослойки:
чёрная смородина - 276 гр
ягодная смесь (клубника, вишня, чёрная смородина, красная смородина) - 100 гр
вода - 250 г (у меня 150 г воды + 100 г сока, слитого с размороженных ягод)
сахар - 120 гр
кукурузный крахмал - 10 г + 20 г воды
желатин в мелких гранулах - 15 г + 30 г холодной кипячёной воды
........
для шоколадной глазури:
сахар - 130 гр
вода - 45 гр
сливки 33-38% - 165 гр
шоколад горький 72% - 85 г
желатин в мелких гранулах - 7 г + 15 г холодной кипячёной воды
........
для декора:
шоколад горький 72% - 80 гр
сахарные бусины (по желанию)
........
кроме того:
разъёмная форма d=23см, высота стенок=7,5см
кондитерская бумага для выпечки
фольга