Сдобные булочки (замес для хлебопечки)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В стакане тёплой воды развести сухое молоко, добавить сахар, соль, муку, дрожжи и перемешать.

Выбить 2 яйца, влить растопленный маргарин и понемногу всыпать муку, её надо столько чтоб не было крутое тесто.

После замеса дать минут 10-15 постоять.

Потом разделить на две части и раскатать тесто в пласт 1 см. толщиной.

Смазать растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром.

Скрутить рулет, защипать концы и там где шов.

Легонько раскатать по всей длине и разрезать на части, по 2 см. шириной, складывать на смазанный противень, перед выпечкой обязательно дать постоять 30 минут.

Выпекать при 180 гр, 10-15 минут или до золотистого цвета.

Когда вытянуть булочки помазать надо их молоком.

Потом берём 1 белок и 150 гр. сахарной пудры, пару капель лимонного сока и взбиваем до загустения.

Готовые булочки смазать этим кремом и дать остыть.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru