Пирожное "картошка с грецким орехом"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит:

Яйца взбить с сахаром в миксере до образования пышной массы, осторожно всыпать просеянную муку и рукой все перемешать, чтобы не было комочков.

Готовый п/ф выливаем в форму и выпекаем при 150С 25-35минут.

Готовый остывший бисквит вырезаем из формы и пробиваем миксером на маленькой скорости венчика до состояния крошки.

Крем:

Размягченное масло взбить в миксере до пышной белой массы, не прекращая взбивания добавить сгущённое молоко, все хорошо перемешать.

В готовую крошку выкладываем крем, добавляем просеянное какао, коньяк, ванилин, грецкие орехи, предварительно промолтые в кофемолке до состояния крошки(фото 2) и хорошо перемешать при помощи миксера.

Все смешать до образования однородной массы и поставить в морозильную камеру на 20-30 мин.

Готовое тесто отформовать в виде картошки (скатать шарик из теста, затем этот шарик ладошкой раскатать по столу в небольшое поленцо).

Готовые пирожные обвалять в кокосовой стружке и убрать в холодильник на 30-40 минут.

Все ваша "Картошка" готова.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожное "картошка" настоящая
Еще больше рецептов на Koolinar.ru