Морской коктельчик

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Спагетти отвариваем целиком.Вместо соли в воду добовляем кубик.

На сливочном масле обжариваем выдавленный через чеснокодавку чеснок.Добовляем морской коктель и обжариваем 2 минуты.Затем добовляем репчатый лук порезанный кубиками.Обжариваем всё вместе 5 минут.Затем добовляем приправу"вегета",заливаем сливками и тушим 3-5 минут.На тарелку выкладываем спагетти так,что бы в центре осталось пустое место.В это пустое место выкладываем морской коктель.

Всё посыпаем тёртым сыром и украшаем четвертинками помидоров "черри".

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт прочла на нашем сайте,очень приглинулся,сделала со своими добавлениями и делюсь с вами.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Праздничные корзиночки (закуски)
"сердечко"
"морской бриз"
Куриные рулетики
Еще больше рецептов на Koolinar.ru