"морской бриз"
Ингредиенты
- филе форели морской - 700 г
- лайм - половинка
- лук репчатый - 1 шт.
- грибы шампиньоны - 200 г
- сыр твердых сортов - 50 г
- укроп свежий
Пошаговый рецепт приготовления
Сделала из крупной морской форели филе.Положила в фольгу.Сбрызнула соком лайма.
Обжарила на масле лук с грибами.
Полученную зажарочку выложила поверх рыбы.
Натерла на мелкой терке сыр.
Аккуратно укутала все герметично в фольгу и поставила в духовой шкаф на 30 мин.Затем раскрыла фольгу и дала еще 15 мин подрумяниться сверху.
Сверху посыпать свежим укропом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Подавала рыбку на ужин вместе с запеченым картофелем "Кораблики".Получилось очень сочно и достаточно сытно...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
аглая
Ответить10.01.2008 17:55
Отличный рецепт, еще можно сливочек немного в фольгу добавить
strelec148
Ответить10.01.2008 17:56
Четверг-рыбный день! хороша рыбёха!
olgas08011973
Ответить10.01.2008 17:56
Отличные рецепты и рыбка завлекательная
mari2020
Ответить10.01.2008 17:57
С одной рыбки столько отличных блюд.МОЛОДЕЦ!От меня-5!
lilu$dallas
Ответить10.01.2008 18:01
хороша рыбка, ничего не скажешь!
natalina
Ответить10.01.2008 18:06
ну просто сказочно! 5+!
котлинка
Ответить10.01.2008 18:41
Спасибочки...Рада вас всех видеть!
nvs
Ответить10.01.2008 18:48
Дааа, с грибочками форель я еще не запекала, не додумалась, елки-палки! Пятерка, что же еще!
jelena_73
Ответить10.01.2008 19:02
впечетляет!!!5
мама макса
Ответить10.01.2008 19:29
Класс!!!
винница
Ответить10.01.2008 19:41
аха и с картошкой так классно!!!!!!!
еленас
Ответить10.01.2008 19:43
супер,только 5 и не меньше!
натта
Ответить10.01.2008 20:12
это должно быть очень вкусно!
elena_110
Ответить10.01.2008 22:08
Только пять!
mimi
Ответить10.01.2008 22:41
класс.....облизываю монитор!
zooz
Ответить11.01.2008 09:55
Здорово! 5!
katechka
Ответить11.01.2008 15:20
прелестно, прелестно
valentina.smehov
Ответить11.01.2008 18:16
Просто суперрр!
wany05
Ответить12.01.2008 00:32
Какя вкуснотищаааааааа....
гетьмановна
Ответить03.02.2008 20:52
невероятный рецепт . И простой ,и стоящий . Большое спасибо .Обязательно приготовлю на день рождения дочери .Особенно приятно , что вокруг рыбки плавают лодочки из картошки с беконовыми парусами . Вот только вопрос :картошку класть сырую или проварить немного и Еще - рыбу отправлять в духовку вместе с картошкой или кого -то раньше , а кого-то позже .Жду ответ
mara
Ответить16.02.2008 15:54
Жаль не была на сайте в тот момент, когда он появился, мне бы он на тот момент так бы пригодился.Забираб себе! 5
belka34
Ответить05.07.2008 13:39
spasibocki