Голубцы с грибами и овощами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капустные листья опустить на 3 мин. в кипяток, немного отбить.

Сварить до полуготовности рис.

Обжарить нарезанные грибы.

Отдельно обжарить морковь и сельдерей, натертые на терке, с нарезанным луком.

Смешать рис, грибы, овощи. Посолить, поперчить начинку.

Сформировать голубцы, обжарить на подсолнечном масле, сложить в кастрюльку.

Томат довести до кипения в отдельной посуде, добавить соль и специи.

Залить голубцы томатом и тушить ок. 30 мин.

Приятного аппетита!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Голубцы постные с гречкой и грибами
Постные голубцы с гречкой, грибами и картофелем.
Гречка с грибами и овощами.
Голубцы с мясом и овощами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru