Куриные крылышки + ножки под апельсиновым соусом
Ингредиенты
- куриные крылышки - 8 шт
- куриные ножки - 8 шт
- соль
- перец, сахар, тмин
- растительное масло - 2 ст.л
- бальзамический уксус - 2 ст.л
- картофель молодой - 16 шт
- чесночный перец, соль
- соус: апельсиновый сок - из 4 шт
- масло сливочное - 20 г
- кубик куриного бульона " галина бланка" -1,5 шт
- мука - 1 ч.л
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8206
- Понравилось:50
- Автор:inesska
- Создан:21 марта 2008, 23:31
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки и ножки замариновать, МАРИНАД соль, перец, сахар, тмин, растительное масло, бальзамический уксус оставить в теплом месте на 2 - 4 часа.
Картофель молодой помыть посыпать чесночный перец, соль по вкусу, картофель сложить в пароварку но не ставьте варить.
Курочка про мариновалась обжарьте с двух сторон, и положить в пароварку на другое кольцо.
Готовить около 1 часа, вкусней выйдет. Пробовала 45 минут так ещё кровь была, пришлось добавить 15 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru