Куриный суп с фасолью и сардельками
Ингредиенты
- суповой набор
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 1б. фасоли в томате
- 2 ст.л. томат пасты
- 2-3 зубочка чеснока
- шт. 6 сарделек
- соль, лаврушка, перчик
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7792
- Понравилось:40
- Автор:мила
- Создан:24 марта 2008, 23:12
- Каталоги:Мясные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Я делала на 2,5л воды. Сварить бульон из курицы, моркови и луковицы. Пока бульен варится, вторую луковицу мелко порезать, морковь на терку и обжарить до золотистого цвета,добавить мелко порезанный чеснок, потом добавить фасоль (вместе с жидкостью, протушить, добавить томатную пасту и еще немного протушить.
Сардельки порезать колечками и обжарить на сковороде без масла
Из бульена вынуть лук и морковь. Выложить содержимое сковороды в кастрюлю, добавить сардельки, посолить, добавить специи и довести до кипения. Я еще добавила в суп зелень.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное