Любимое мяско с баклажанами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У вас наверное такое бывает?Подруга позвонила:"ЕДУ" А у меня в холодильнике мин.продуктов.Бум фантазировать!Вспомнила,что видела в журнале мяско с баклажанами,напрягла память,что-то нарисовалось.ВПЕРЕД!

Баклажан порезать на кусочки и посыпать солью.

У меня была отварная баранина,я ее порезала и поджарила до зол.корочки на оливк.масле,переложила в тарелочку.Лук порезать,помидорку на 1 мин в кипяток,снять шкурку и меленько порезать.Лук поджарить в сковороде, где жарилось мясо,к нему добавить помидорку,тушить 3-4 мин,добавляем чеснок,соль,перец,затем вино и ещё 2мин.(рекомендую положить барбарис,но у меня не нашлось)

К поджарки кладем мясо,баклажаны,чили, под крышку на 10-15мин.В конце добавляем много зелени.Все готово!Можно кушать!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это блюдо для тех,кто любит баранину,баклажаны,остренькое. Очень рекомендую;)особенно с белым вином и помидорками. Теперь это мое любимое блюдо:) Надеюсь:) и вам придется по душе!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тушенное сердце
"овощное рагу с фрикадельками"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru