Картофель печёный с грибами....

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель для такого рецепта я выбирал очень долго,хотел проверенный вкус..В марте мне довелось побывать в глухом местечке под Воронежем и там есть деревенька с названием Тойда,вот там, местный житель и угостил нас такой громадной картошкой,ну и на последок одну прихватил домой (651 гр.)

Дальше всё просто картофель в фольгу,духовку на 180 и часок

забудем.

Сухие грибы тщательно промывайте,заливайте горячим молоком

на 4-5 часов.(хорошо с ночи)

В сковороду чуть растительного масла,лук и опята обжарить,добавьте сухие грибы,завершаем сливками,соль перец..

10 мин.под крышкой.

Начинка готова.

Картофель готов, режем вдоль,разделяя на две части,но верхняя как крышечка.Удаляем мякоть.

Выкладываем начинку.Накрываем.20 минут в доховке.

Всё готово.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подавать с солёными огурчиками... Изменяйте,дополняйте по своему вкусу.Я это сделал так!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru