Самса от oksanamel

Самса

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш:

Нарезаем кубиками свинину, лук.

Если мясо не жирное добавляем сало, нарезанное более мелко.

Соль, перец, я добавляю зиру и молотый укроп.

Слоенное тесто тонко раскатываем кубиками,выкладываем в серединку начинку, лепим треугольниками. Выпекаем пока не зарумянятся примерно 35-40 мин., при температуре 180-200.

Когда зарумянятся, смазываем яйцом, даем постоять в духовке еще минут 5.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Гурка
Мясо с грибами и картошкой
Плов и люля кебаб на пикник
Кабачковая икра "бюджетная"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru