Самса от oksanamel
Ингредиенты
- свинина (жирная) - 0,5 кг.
- лук - 0,5 кг.
- соль
- черный перец
- слоенное тесто
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7725
- Понравилось:25
- Автор:oksanamel
- Создан:25 марта 2008, 23:56
- Каталоги:Выпечка Другая выпечка Самса
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш:
Нарезаем кубиками свинину, лук.
Если мясо не жирное добавляем сало, нарезанное более мелко.
Соль, перец, я добавляю зиру и молотый укроп.
Слоенное тесто тонко раскатываем кубиками,выкладываем в серединку начинку, лепим треугольниками. Выпекаем пока не зарумянятся примерно 35-40 мин., при температуре 180-200.
Когда зарумянятся, смазываем яйцом, даем постоять в духовке еще минут 5.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное