Булочки от spionka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

в тёплом молоке развести дрожжи, добавить яйца, сахар и соль, хорошо перемешать. добавляем муку и замешиваем тесто (тесто должно быть не сильно тугое).

поставить в тёплое место примерно на час. когда оно увеличится в два раза, похлопаем и перемнём. оставляем тесто что бы поднялось ещё раз и сново перемнём. когда поднимется в третий раз можно начинать делать булочки.

готовым булочкам нужно дать расстоятся.

ну а потом выпекать в духовке при 180 градусах до румяного цвета.

сироп:

сахар залить водой и кипетить пока не растворится сахар.

готовые булочки( пока горячие )смазать сиропом.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

для начинки я брала готовый мак. но можно делать и с изюмом и с сахаром.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Банановое песочное печенье.
Нежные блинчики с карамелизоваными бананами под апельсиновым сиропом
Лимонный бисквит с яблочно-лимонным кремом
Шоколадные рулетики
Еще больше рецептов на Koolinar.ru