Баклажаны по-арабски.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны разрезать вдоль пополам. Ложкой вынуть сердцевину,

сохранив оболочку целой. Опустить на 5-8 мин в подсоленную

теплую воду. Сердцевину нарезать мелко, смешать с мелко

нарезанным луком и мясным фаршем (желательно из баранины),

добавить растительное масло, соль и перец. Полученную массу

уложить в баклажаны, поместить их в посуду открытой частью

вверх и посыпать тертым сыром. Запекать в печи при полной

мощности. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной

зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Галета с грибами и картофелем
"аджапсандали" – баклажаны по-бакински
Баклажаны по грузински
Запеканка красное,белое, зеленое
Еще больше рецептов на Koolinar.ru