Рыбный пирог от nikachka

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

филе сёмги посолить, выложить на блюдо и закрыть пищевой плёнкой чтобы не обветривалось

одновременно достать тесто чтобы разморозилось

лук порезать произвольно и спассеровать на растительном масле до мягкости

на размороженное тесто положить рыбу, сверху лук, закрыть тестом, излишек обрезать,

края нижнего теста получаются больше, чем верхнего... поэтому загнуть их наверх, вверху сделать разрез

украсить пирог согласно Вашей фантазии, смазать взбитым яйцом, дать постоять 15 мин

В это время разогреть духовку до 180 гр, поставить в неё пирог, и выпекать пока тесто не станет коричневым (у меня это заняло 30 мин)

готовый пирог смазать растопленным сливочным маслом, накрыть полотенцем и "дать отдохнуть" мин 20

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Боялась что рыба не пропечётся... Но напрасно - получился очень сочный пирог!!! Если будете брать рыбу попостнее, то положите сливочное масло на неё или вымочите 30 мин в растительном, а потом в пирог её!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыбный пирог «золотая рыбка»
Слоеные улитки-ассорти с курицей и сыром
Пирог с рыбой «золотая рыбка»
Рыбный пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru