Куриная печенка в медово-горчичном соусе
Ингредиенты
- куриная печенка - 1 кг
- лук - 2 больших или 3 средних
- чеснок - 2 зубчика
- оливковое масло - 40 мл.
- соус:
- горчица- 1 ст.л.
- мед - 1 ст.л.
- мускатный орех-накончике ложечки
- соль
- перец черный молотый
- специи для гриля - 7 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:20 мин.
- Порций:5
- Сложность:Не определен
- Просмотров:37141
- Понравилось:76
- Автор:mari2020
- Создан:29 марта 2008, 21:04
- Каталоги:Блюда из субпродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
лук порезать на кольца и пожарить до золотистого цвета
добавляем на сковородку к луку печенку и порезанный чеснок и жарить 4 минуты
добавить соус и тушить при закрытой крышке еще 7 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Делается очень легко и быстро.И очень вкусно.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru