Куриная печенка в медово-горчичном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

лук порезать на кольца и пожарить до золотистого цвета

добавляем на сковородку к луку печенку и порезанный чеснок и жарить 4 минуты

добавить соус и тушить при закрытой крышке еще 7 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Делается очень легко и быстро.И очень вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru