Пастила лебёдушка
Ингредиенты
- 1 кг.творога
- 200 г сл.масла
- 3яйца
- 1 ст.сахара
- 70 г желатина
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:41119
- Понравилось:40
- Автор:rafael
- Создан:30 марта 2008, 22:14
- Каталоги:Десерты Другие десерты
Пошаговый рецепт приготовления
желатин замочить на час в1/2ст.воды и растворить но не кипятить. творог пропустить через мясорубку.смешать со взбитым маслом яйцами и сахаром.влить желатин в массу.можно разделить на несколько частей и сделать разноцветным.смочить посуду холодной водой и налить пастилу разноцветными слоями.постепенно(замерз слой-следующий)резать ромбиками и приятного аппетита!!!!!!!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное