Салат с жареной грушей и овечьим сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Листья салата уложить в салатник.

Сыр наломать небольшими кусочками.

Грушу, не очищая от кожуры, нарезать тонкими ломтиками.

Размягченным сливочным маслом при помощи кисточки смазать ломтики груши с обеих сторон и обжарить их на сковороде гриль по 30 сек. с каждой стороны.

Взбить оба вида растительного масла и сок лайма, влить в миску с листьями, приправить солью и свежим черным перцем.

Сверху уложить ломтики груши и кусочки сыра.

Дополнительная информация

Этот рецепт с обложки только что вышедшего номера журнала "Гастроном". Захотелось попробовать, и ожидания оправдались, даже более того. Очень интересный салат.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru