Сёмга от medina

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сёмгу посолить, поперчить, полить немного соком лимона,обмазать майонезом.

Поставить в духовку на небольшую температуру.

Когда рыба будет почти готова, выложить на неё кольца лука и запекать ещё мин 5-10.

Дополнительная информация

Рецепт лёгкий, но получается очень вкусно.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Подснежник
Филе парного поросенка в винном маринаде с овощами
Мясо под шубой
Салат рыбно-рисовый
Еще больше рецептов на Koolinar.ru