medina
Рейтинг активности: 0.94
Пол: Женский
День рождения: 1 марта 1989
Город: Mосква
Регистрация: 24.12.2007 12:46
Последний визит: 24.11.2017 21:09
Козинаки
500 г очищенных орехов
500 г меда
1 ст.л. сахарной пудры
Каталог: Другие десерты
546111329
500 г очищенных орехов
500 г меда
1 ст.л. сахарной пудры
Мармелад
4 пачки желатина (20 г)
0,5 л. любой газированной воды
5 ст. сахара
1 ст. любого компота
Каталог: Другие десерты
58471932
4 пачки желатина (20 г)
0,5 л. любой газированной воды
5 ст. сахара
1 ст. любого компота
Чебуреки
мука 4 ст.
яйцо 1
масло растительное 1 ст.л.
молоко 2 ст.л.
соль
соль
масло для фритюра
для начинки:
филе баранины 700 г
лук репчатый 5 средних луковиц
перец свежемолотый черный
Каталог: Чебуреки с мясом
1342811139
мука 4 ст.
яйцо 1
масло растительное 1 ст.л.
молоко 2 ст.л.
соль
соль
масло для фритюра
для начинки:
филе баранины 700 г
лук репчатый 5 средних луковиц
перец свежемолотый черный
Ризотто с омаром
1 вареный омар (около 400-450 г)
600 мл. овощного бульона
1 ст.л. оливкового масла
55 г сливочного масла
½ измельченной луковицы
1 измельченная долька чеснока
1 ч.л. сушеного тимьяна
175 г риса для ризотто
150 мл. шампанского
1 ч.л. маринованного зеленого перца горошком
1 ст.л. свежей измельченной петрушки
Каталог: Другие основные блюда
70082324
1 вареный омар (около 400-450 г)
600 мл. овощного бульона
1 ст.л. оливкового масла
55 г сливочного масла
½ измельченной луковицы
1 измельченная долька чеснока
1 ч.л. сушеного тимьяна
175 г риса для ризотто
150 мл. шампанского
1 ч.л. маринованного зеленого перца горошком
1 ст.л. свежей измельченной петрушки
Сёмга
Каталог: Другие основные блюда
Инструменты
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках