Белая фасоль с пастырмой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль замочить на ночь. На утро промыть, положить в кастрюлю и отварить до мягкости.

Луковицу и чеснок мелко порезать. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Перец вымыть, очистить от семечек. Помидоры и перец порезать небольшими кубиками. На сковороде растопить сливочное масло, на нём обжарить лук с чесноком до розового цвета. Потом к ним добавить помидоры и перец. Немного обжарить. Добавить томатную пасту (для цвето это делается), немного воды (на 2 пальца больше), пулбибер (можно просто красный жгучий перец) и ещё примерно 5 минут тушить в сковороде.

Смесь добавить к фасоли. Ещё раз посолить по вкусу и варить ещё 15 - 20 минут. За это время на очень небольшом количестве сливочного масла обжарить порезанную пастырму.

В последнюю очередь добавить к фасоли пастырму. Дать закипеть и выключить. Всё готово)))

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Второй вариант - не с пастырмой, а с мясом (более распространённый). Надеюсь, в ближайшее будущее опубликую и его.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ароматное мясо с белой фасолью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru