Кальмары в овощах
Ингредиенты
- кальмар - 3 тушки
- перец болгарский - 2 шт. (лучше разноцветнный)
- лук репчатый - 1 шт. (крупная)
- кунжут - 1 ч.л.
- соль
- перец (мне нравится белый)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4551
- Понравилось:30
- Автор:byrenka
- Создан:02 апреля 2008, 00:05
- Каталоги:Другие холодные закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Кальмары очистить, порезать кольцами.
Лук нарезать полукольцами, пассеровать на растительном масле до прозрачности.
Перец нарезать полукольцами, добавить к луку. Готовить на среднем огне 3-4 мин.
Добавить кальмаров, соль, перец готовить 2 мин.
Добавить кунжут, накрыть крышкой и выключить огонь.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
В горячем виде очень вкусно с рисом - полноценное диетическое блюдо. В холодном - прекрасная закуска. Кунжут очень приятно похрустывает при еде.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты