Кальмары в овощах

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кальмары очистить, порезать кольцами.

Лук нарезать полукольцами, пассеровать на растительном масле до прозрачности.

Перец нарезать полукольцами, добавить к луку. Готовить на среднем огне 3-4 мин.

Добавить кальмаров, соль, перец готовить 2 мин.

Добавить кунжут, накрыть крышкой и выключить огонь.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В горячем виде очень вкусно с рисом - полноценное диетическое блюдо. В холодном - прекрасная закуска. Кунжут очень приятно похрустывает при еде.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Порционное филе с овощами
Кальмары с овощами ( и как салат, и как основное блюдо)
Утка с овощами, почти в азиатском стиле.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru