Паровая рыбка с сыром.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку,чуть присолить,полить соком лимона,в брюшко положить немного сыра, так, что бы не вытек. Рыбу и овощи выкладываем в пароварку на 25-30 минут, в зависимости от величины рыбки.Можно подавать к столу со сметаной или с майонезом. Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Данный рецепт в связи со строгой диетой моего мужа. Он очень любит вкусно покушать и это скромная компенсация за его долготерпение.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Домашняя курица в ореховом соусе с орекьетте
Лепешка с морским коктейлем, под соусом карри
Еще больше рецептов на Koolinar.ru