Паровая рыбка с сыром.
Ингредиенты
- рыбка любая, лучше не жирных сортов. овощи по вашему вкусу, любые.сыр.сок лимона.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4103
- Понравилось:33
- Автор:doc741
- Создан:02 апреля 2008, 01:08
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку,чуть присолить,полить соком лимона,в брюшко положить немного сыра, так, что бы не вытек. Рыбу и овощи выкладываем в пароварку на 25-30 минут, в зависимости от величины рыбки.Можно подавать к столу со сметаной или с майонезом. Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Данный рецепт в связи со строгой диетой моего мужа. Он очень любит вкусно покушать и это скромная компенсация за его долготерпение.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты