Куриные "пальчики" с дипом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

нарежьте куриное филе полосками 12-15 мм.

взбейте яйца, посолив их и поперчив

обваляйте курицу в муке, затем обмакните в яйце и запанируйте в сухарях.

жарьте пальчики в сильно разогретом масле

готовые пальчики выкладывайте на бумажное полотенце чтобы промокнуть излишек жира

при разрезании "пальчика" мясо должно быть светлым, белым(не розовым)

Остудите

Для дипа:

смешайте майонез с йогуртом, введите чеснок.

Украсьте закуску лаймом и петрушкой, подавайте с дипом

Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Отличная закуска для праздничного шведского стола Соус можете предложить свой

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru