Куриные "пальчики" с дипом
Ингредиенты
- 700 г куриного филе
- 2 яйца
- соль и молотый чёрный перец
- 75 г белых панировочных сухарей
- мука для панировки
- растительное масло для фритюра
- для дипа:
- 6 ст.л. майонеза
- 4 ст.л. густого несладкого йогурта
- 1 зубчик чеснока
- лайм и петрушка для украшения
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5447
- Понравилось:20
- Автор:tan-taan
- Создан:02 апреля 2008, 14:25
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
нарежьте куриное филе полосками 12-15 мм.
взбейте яйца, посолив их и поперчив
обваляйте курицу в муке, затем обмакните в яйце и запанируйте в сухарях.
жарьте пальчики в сильно разогретом масле
готовые пальчики выкладывайте на бумажное полотенце чтобы промокнуть излишек жира
при разрезании "пальчика" мясо должно быть светлым, белым(не розовым)
Остудите
Для дипа:
смешайте майонез с йогуртом, введите чеснок.
Украсьте закуску лаймом и петрушкой, подавайте с дипом
Приятного Вам аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Отличная закуска для праздничного шведского стола Соус можете предложить свой
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru