Салат со шпротами от pti_za

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить в подсоленной воде и остудить.

Яйца отварить.

Лук порезать полукольцами и обжарить в минимальном количестве растительного масла до слегка золотистого цвета.

Выложить половину риса на блюдо, на него - жареный лучок, потом - размятые вилкой шпроты. Чуть-чуть майонеза. Сверху потереть на терке яичные белки, выложить оставшийся рис, полить майонезом, украсить потертыми желтками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Салат со шпротами и черносливом
Слоёный салат со шпротами
Рулет из лаваша со шпротами
Салат со шпротами "рыбки в пруду"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru