pti_za
Рейтинг активности: 20.32
Пол: Женский
День рождения: 5 ноября 1957
Город: Харьков
Регистрация: 10.10.2007 19:24
Последний визит: 06.12.2010 20:32
Салат "языкатый"
язык свиной
лук репчатый - 2 шт. средних
грибы (шампиньоны) - 300 г
сыр твердый (голландский) - 200 г
растительное масло для жарки
майонез
соль
перец
специи (по желанию)
Каталог: Салат из языка свиного
3136811336
язык свиной
лук репчатый - 2 шт. средних
грибы (шампиньоны) - 300 г
сыр твердый (голландский) - 200 г
растительное масло для жарки
майонез
соль
перец
специи (по желанию)
Тортик "ностальгия"
коржи:
крем заварной - 2 брикета (по 180 г),
мука - 6 ст.л.
кефир (молоко) - 1,5-2 ст.
сода - 2 ч.л.
какао - 1 ст.л.
крем:
сметана - 0,5 л,
сахар - 1 ст.
сироп или наливка для пропитки
Каталог: Другая выпечка
3766012230
коржи:
крем заварной - 2 брикета (по 180 г),
мука - 6 ст.л.
кефир (молоко) - 1,5-2 ст.
сода - 2 ч.л.
какао - 1 ст.л.
крем:
сметана - 0,5 л,
сахар - 1 ст.
сироп или наливка для пропитки
Салат со шпротами
рис - 1 ст.
яйца - 2 шт.
лук - 2-3 шт.
шпроты - 1 банка,
майонез
Каталог: Другие салаты
12903411657
рис - 1 ст.
яйца - 2 шт.
лук - 2-3 шт.
шпроты - 1 банка,
майонез
Торт "нежность" (без выпечки)
печенье крекер - 500 г
сметана - 700 г
желатин - 30 г
сахар - 1 ст.
желе - 2-3 пакетика
фрукты, ягоды
-
глазурь:
3 ст.л. сметаны (молока)
3 ст.л. сахара
2 ст.л. порошка какао
Каталог: Другие десерты
2767713178
печенье крекер - 500 г
сметана - 700 г
желатин - 30 г
сахар - 1 ст.
желе - 2-3 пакетика
фрукты, ягоды
-
глазурь:
3 ст.л. сметаны (молока)
3 ст.л. сахара
2 ст.л. порошка какао
Тёртый пирог
тесто:
250 г маргарина
3/4 ст. сахара
3 ст. муки
2 яйца
1 ч.л. соды
ванилин (на кончике ножа)
соль
начинка:
ягоды свежие, мороженые, консервированные
сахар
Каталог: Другая выпечка
619211631
тесто:
250 г маргарина
3/4 ст. сахара
3 ст. муки
2 яйца
1 ч.л. соды
ванилин (на кончике ножа)
соль
начинка:
ягоды свежие, мороженые, консервированные
сахар
Вкусная капуста
капуста белокачанная
соль
яйца
панировочные сухари
масло растительное для жарки
Каталог: Другие рецепты
158431927
капуста белокачанная
соль
яйца
панировочные сухари
масло растительное для жарки
Солянка, но не суп
2л томатного сока
1-1,5 л. воды
1 куриный окорочок (или мясо)
2 сардельки или колбаса
400-500 г мясопродуктов (окорок, грудинка, копченые ребра, ветчина и пр., что есть в наличии)
4-5 шт. картофеля
3-4 шт. соленых огурчика
300-400 г свежей капусты
2 луковицы
1 морковь (крупная)
Каталог: Солянка с капустой
88331918
2л томатного сока
1-1,5 л. воды
1 куриный окорочок (или мясо)
2 сардельки или колбаса
400-500 г мясопродуктов (окорок, грудинка, копченые ребра, ветчина и пр., что есть в наличии)
4-5 шт. картофеля
3-4 шт. соленых огурчика
300-400 г свежей капусты
2 луковицы
1 морковь (крупная)
Тесто дрожжевое "утопленное"
1 л. воды
100 г растительного масла
100 г дрожжей (или пакетик сухих)
соль 1 ч.л.
сахар 1-2 ст.л.
мука до 1,5 кг. (зависит от качества и влажности муки)
Каталог: Тесто дрожжевое
4163912669
1 л. воды
100 г растительного масла
100 г дрожжей (или пакетик сухих)
соль 1 ч.л.
сахар 1-2 ст.л.
мука до 1,5 кг. (зависит от качества и влажности муки)
Закуска "рыбные хвостики"
рис - 1 ст.
консервы рыбные - 1б.
лук - 1 шт. (крупный)
морковь - 1 шт.
яйца - 2-3 шт.
вафельные конусы - 8-10 шт.
масло растит. для жарки
Каталог: Другие рецепты
1686611743
рис - 1 ст.
консервы рыбные - 1б.
лук - 1 шт. (крупный)
морковь - 1 шт.
яйца - 2-3 шт.
вафельные конусы - 8-10 шт.
масло растит. для жарки
Вермишель "вечерняя"
вермишель - 300 г
чеснок - 2-3 крупных зубка
сметана - 200 г
соль
Каталог: Другие основные блюда
594730 мин.42645
вермишель - 300 г
чеснок - 2-3 крупных зубка
сметана - 200 г
соль
Инструменты
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день