Грибной соус с изюмом и черносливом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Чернослив и изюм промыть и предварительно замачить.

Муку обжарить на сухой сковороде до желтого цвета,разбавить бульоном,постоянно помешивая,чтоб не было комочков.

Дать закипеть.Добавить мелко нарезаный изюм и чернослив,сахар,пассерованну томатную пасту с луком.Кипятить 10 минут,постоянно помешивая.

Соус готов!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот соус подают к мясным и рыбным блюдам. С котлетками и в холодном виде на "ура":) . (Моя мама,попробовав его,сказала,что и котлеты ей не надо-будет только соус есть:) )

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru