Куриная печень"гурман"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Друзья!Это всегда ЗДОРОВО!!!!!

Помогут,подскажут,порадуются,погрустят.......преподнесут сюрпризы и подарят подарки!!!!!!

Мне подарили рецептик!!!!

Итак,приступим:

Печенку помыли,просушили и положили в глуб.посудину,добавили сок лимона и вино,аккуратненько перемешали.Пусть балдеет часика два!

Печенку достали из маринада,порезали на кусочки(не мелко) посолили,поперчили, положили в разогретую сковородку,добавили розмарин,обжариваем 3-4 мин,добавляем сл.масло.Теперь аккуратно наливаем коньяк и поджигаем(ОСТОРОЖНО!!!!)Коньяк выгорел,перекладываем печень на тарелочку.Все готово!Можно кушать!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Блюдо отлично сочетается с зеленью,овощами.Мне понравилось вприкуску с майонезом;) Отличная горячая и холодная закуска:) СПАСИБО!SCORPY!(Сережа)твой подарок пришелся по душе;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru